Der Merrychef conneX® (Bild links) - © Welbilt
Eglfing / Herborn, Deutschland – Innovative Kompetenz für Profiküchen beweist Welbilt auf der Branchen- Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum, der Alles für den Gast in Salzburg. Vom 05. bis 09. November 2022 präsentiert der Küchentechnik-Spezialist am Stand 130, direkt in der Arena, Produkte, die passgenau auf die aktuellen Anforderungen des Marktes zugeschnitten sind. Gezeigt werden u. a. die innovative Generation der leisesten, schnellsten und besten vernetzten High-Speed-Öfen, der Merrychef conneX® 12 und ganz neu der Merrychef conneX® 16, der erstmalig der Öffentlichkeit vorgestellt wird. Darüber hinaus sind aus der Convotherm Kombidämpfer-Familie der neueste und gleichzeitig kleinste Convotherm mini sowie der Ende des letzten Jahres eingeführte Convotherm maxx pro, der für höchste Qualitätsansprüche steht, sowie der Convotherm maxx am Stand zu entdecken. Komplettiert werden die Messe-Highlights in Salzburg durch energieeffiziente Induktionslösungen von Garland sowie dem neuen Fresh Blender® Getränkeautomat für Smoothies, Shakes und andere Kaltgetränke.
Neuheiten für Shops und Cafés
Die neuen Merrychef conneX®-High-Speed-Öfen sind besonders für das Shop- und Filial-Geschäft prädestiniert. Die Geräte ermöglichen bis zu 80% schnellere Garzeiten als andere Methoden und sind damit die neue Generation hybrider Hochgeschwindigkeitsöfen. Auf der Alles für den Gast ist der conneX® in zwei Gerätegrößen zu erleben: der conneX®12, der über einen 12-Zoll-Garraum in einem 14-Zoll breiten Gehäuse verfügt, und der conneX® 16, der als Standard- oder Hochleistungsversion erhältlich ist. Mit seinem revolutionären 16-Zoll-Garraum in einem 18-Zoll breiten Gehäuse bietet er das größte verfügbare Verhältnis von Stellfläche zu Garraum. Die sehr kompakten High-Speed-Öfen können garen, backen, toasten, regenerieren und grillen. Zudem ist der Merrychef conneX® von Haus aus vernetzbar, was besonders für Gastgebende, die an mehreren Standorten tätig sind, von Vorteil ist. Außerdem verfügen die Geräte über eine einfache Bedienerführung: Mit dem 7-Zoll-HD-Hochglanz Touch Screen Monitor können alle Mitarbeitende warme Speisen in hoher Qualität auf Fingerdruck zubereiten und so sekundenschnell Speisen servieren, um lange Warteschlangen zu vermeiden.
Verbesserte Benutzerfreundlichkeit, geringer Energieverbrauch und minimaler Footprint sowie beste Voraussetzungen zur Vernetzung finden sich ebenfalls beim neuesten Mitglied der Convotherm mini-Familie. Der mit einer Breite von nur 51,5 cm kleinste und kompakteste Alleskönner ist in der Kombination mit den Merrychef- High-Speed-Öfen ideal für Konzepte, bei denen es schnell gehen muss – egal, ob am Morgen, Mittag oder Abend.
Zukunftsorientiert mit Konnektivität über WiFi, sind Merrychef conneX® und Convotherm mini die perfekten Begleiter für Delivery- und Take Away-Konzepte.
Profi-Technologie für Profiküchen
Ebenfalls am Welbilt-Stand live zu erleben, ist die neue Kombidämpfer-Generation Convotherm maxx pro. Das praktische Gerät, das auf nur einem Quadratmeter Platz findet, bietet höchste Flexibilität und ist ausgestattet mit Spitzentechnologie und innovativen Eigenschaften. Das Premium-Produkt, das auch von Bocuse d’Or Champions genutzt wird, besticht mit den vier Funktions-Managements – Climate-, Quality-, Production und Cleaning Management. Diese Managementsysteme sorgen für gleichbleibend beste Ergebnisse bei jedem Gargut und das bei effizientestem Energieverbrauch. Das Gerät der Premiumklasse beeindruckt mit modernsten Technologien, wie z. B. Press&Go, das automatisches Kochen auf Fingertipp garantiert. Dank der künstlichen Intelligenz und modernster optischer Sensorik von ConvoSense sorgt der maxx pro für maximale Effizienz und höchste Ergebnissicherheit bei gleichzeitiger Wirtschaftlichkeit durch Ressourcenschonung.
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis bietet der Convotherm maxx, der ebenfalls ausgestellt wird. Moderne Technologie, Konnektivität, Press&Go oder BakePro unterstützen gastronomische Betriebe, um auch in Krisenzeiten erfolgreich zu sein und effizient arbeiten zu können. Gleichzeitig verzichtet das Gerät auf Funktionen, die die tägliche Arbeit im Restaurant verkompliziert. IntelligentSimplicity lautet hier das Schlagwort. Dies gilt auch von der Fertigung bis zur Auslieferung der Geräte.
Vielfalt und Schnelligkeit powered by Welbilt auf der Alles für den Gast
An vorderster Front und mit 20 Jahren Erfahrung steht die Welbilt Marke GARLAND powered by INDUCS für führende Induktionstechnik in der Profiküche. Besonders die energieeffizienten Induktionslösungen bieten schnelles, sicheres und punktgenaues Garen und können den Energiebedarf um bis zu 95% reduzieren. Die neu eingeführten INSTINCT Auftischgeräte werden auf der Alles für den Gast erstmalig vorgestellt. Gezeigt werden Geräte mit 1- oder 2-Kochzonen, Wok oder Griddle.
Mit ultimativer Getränkevielfalt im Bereich kalter Getränke beeindruckt der neue Multiplex Fresh Blender®. Von Smoothies, über Shakes, Frappés und anderen Kaffeeeisgetränken bis hin zu eiskalten Limonaden produziert der kompakte Mixgetränkeautomat leckere erfrischende Getränke auf Knopfdruck. Mit der EcoBlend-in-Cup®- Technologie dauert die Zubereitung eines Mixgetränks nur etwa 45 bis 90 Sekunden, je nach Getränk und Tassengröße. Ideal für Betriebe, bei denen es schnell gehen soll.
Mehr Informationen finden sich unter https://www.welbiltde.com/
Fotocredit: © Welbilt
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