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WELBILT AUF DER ALLES FÜR DEN GAST IN SALZBURG MIT NACHHALTIGEN ALL-IN-ONE-LÖSUNGEN FÜR MAXIMALEN GASTRO-PROFIT


Der perfekte Geräte-Dreiklang: "Cook, Chill & Finish" © Welbilt

                                                         

Eglfing, Deutschland (21. Oktober 2023) – Die Gastronomie befindet sich im Wandel. Um weiterhin eine wichtige Rolle am Markt zu spielen, sind neue Lösungen und intelligente Technik gefragt. Welbilt, ein führender Anbieter professioneller Küchentechnik und Teil der Ali Group, zeigt auf der diesjährigen Alles für den Gast in Salzburg, wie mit minimalem Aufwand maximaler Gewinn erzielt werden kann. Vom 09. bis 13. November 2024 präsentiert Welbilt am Stand A-0130 in der Arena seine neuesten Lösungen für die Hospitality Branche. Die Besuchenden erwartet zukunftsweisende Innovationen, die speziell für mehr Effizienz, Flexibilität und Profitabilität entwickelt wurden.

 

„Wir freuen uns, mit einem spannenden Markensortiment und innovativen Lösungen auf der diesjährigen Alles für den Gast in Salzburg vertreten zu sein. Unser Fokus liegt dabei auf intelligenten Technologien und Konzepten aus einer Hand, die den entscheidenden Marktvorsprung schaffen können. Welbilt bietet seit Jahrzehnten branchenführende Innovationen und patentierte Technologien und unterstützt damit die Branche auf ihrem Weg in eine profitable Zukunft“, erklärt Tobias Brand, Director of Sales and Marketing DACH der Webilt Deutschland GmbH.


Revolutionäre FitKitchen Lösungen: „Cook, Chill & Finish“

Live zu erleben am Welbilt-Messestand in Salzburg: Das effiziente „Cook, Chill & Finish“-Verfahren, das neue Möglichkeiten für Profiküchen, Shops und Filialbetriebe eröffnet. Der perfekte Geräte-Dreiklang sorgt für die nachhaltige Zubereitung hochwertiger Gourmet-Snacks und Mini-Menüs rund um die Uhr: Das Vorgaren im Convotherm Kombidämpfer - wie Convotherm maxx pro, Convotherm maxx oder Convotherm mini - garantiert erstklassige BIOin-BIOout-Qualität, während die HACCP-konforme Haltbarmachung im Delfield Schnellkühler und Schockfroster eine lange Lagerfähigkeit sicherstellt. Das sekundenschnelle Final-Garen im Merrychef High-Speed-Ofen ermöglicht auch in Spitzenzeiten beste Ergebnisse und Qualität.

 

Die Vorteile des „Cook, Chill & Finish“-Verfahrens sind vielfältig: Die blitzschnelle Essensausgabe steigert die Tischbelegungsfrequenz und löst Warteschlangen auf, während die kompakten Geräte selbst auf kleinstem Raum wie an Fronttresen oder Bistroständen Platz finden. Dank der einfachen Bedienung per Knopfdruck wird maximale Energie- und Personaleffizienz erreicht, was gleichzeitig das Potenzial für höhere Deckungsbeiträge verstärkt. Zudem gewährleistet die HACCP-Konformität exzellente Hygiene- und Speisenqualität, während eine längere Haltbarkeit bei minimalem Garverlust sichergestellt wird. Dieses optimierte Verfahren ermöglicht eine effektive Zeitnutzung und sorgt für maximalen Profit.


Intelligente Küchenlösungen für maximale Wirtschaftlichkeit – die Convotherm Kombidämpfer

Ein Highlight des diesjährigen Welbilt Messeauftritts ist die All-in-One-Küchenlösung, bestehend aus den neuesten Generationen der Convotherm Kombidämpfer – Convotherm maxx pro und Convotherm maxx – sowie dem neuen flexx pro Multifunktionskochsystem. Diese Kombination ermöglicht es Gastronomiebetrieben, ihre Küchenprozesse zu optimieren und gleichzeitig eine hohe Speisenqualität zu gewährleisten.

 

Ebenfalls auf dem Messestand zu entdecken, ist der intelligenteste aller Kombidämpfer: der Convotherm maxx pro ConvoSense, der weltweit führende KI gesteuerte Kombidämpfer. Die darin genutzte Künstliche Intelligenz ermöglicht automatisiertes Kochen ohne manuelle Programmeingabe. Das Ergebnis: erhebliche Zeit- und Energieeinsparungen, da jedes Produkt automatisch mit dem optimalen Programm gegart wird.

 

Außerdem mit dabei: der Convotherm maxx. Das Gerät bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bei maximaler Performance. Es richtet sich an Betriebe, die Wert auf einfache Bedienung, clevere Funktionen und vielseitige Einsatzmöglichkeiten legen. Zusammengefasst: Durchdachte Technik und essenzielle Features sorgen für optimale Garergebnisse.


Merrychef conneX® – High-Speed-Garen auf höchstem Niveau

Für alle, die wenig Platz haben und auf Snacks setzen: Die High-Speed-Öfen der Merrychef conneX®-Reihe machen den Unterschied. Am Welbilt-Messestand können Besuchende live die Zubereitung verschiedener Gourmet-Snacks im neuen conneX® 12e erleben. Sekundenschnell und rund um die Uhr sind in den Merrychef High-Speed-Öfen Snacks und Mini-Menüs zubereitet – ideal für alle Filialen, Shops und Cafés. Die Geräte ermöglichen bis zu 80 Prozent schnellere Garzeiten und sind damit die neueste Generation digital vernetzter hybrider High-Speed Öfen. Der conneX® ist auf der Alles für den Gast in drei Modellvarianten zu entdecken.


Crystal Tips - Nachhaltige Eisbereiter

Welbilt präsentiert auf der Alles für den Gast seine umweltfreundlichen Eisbereiter von Crystal Tips. Die Geräte arbeiten mit 100 Prozent natürlichen Kältemitteln und bieten dank innovativer Technologien höchste Energieeffizienz. Mit einer intuitiven Touchscreen-Oberfläche und der IceWorld-App ermöglichen sie eine benutzerfreundliche Bedienung und optimale Eisproduktion für den Außer-Haus-Markt.

 

 

Neben den Convotherm Kombidämpfern, den Merrychef High-Speed-Öfen sowie den Crystal Tips Eisbereiter zeigt Welbilt weitere professionelle Küchengeräte bekannter Welbilt Marken: Delfield Schnellkühler und Schockfroster, WMAXX-Spülmaschinen sowie Fritteusen von Frymaster, LincoIn, Garland, Merco und Multiplex.

 

 

Besuchen Sie Welbilt auf der Alles für den Gast in Salzburg

Welbilt freut sich darauf, alle Besuchenden der Alles für den Gast in Salzburg am Stand A-0130 in der Arena begrüßen zu dürfen.

 

Mehr zu Welbilt:                                          https://www.welbiltde.com/

 

 

Über Welbilt, Inc.

Welbilt, Inc. ist ein Unternehmen der Ali Group und beliefert die besten Köche der Welt, führende Restaurantketten und wachsende unabhängige Unternehmen mit branchenführenden Geräten und Lösungen. Die innovativen Produkte und Lösungen beruhen auf ihrem fundierten Fachwissen, den Kenntnissen der Betreiberinnen und Betreiber sowie der kulinarischen Erfahrung des Unternehmens. Das Portfolio preisgekrönter Produktmarken umfasst Cleveland™, Convotherm®, Crystal Tips®, Dean®, Delfield®, Fabristeel®, Frymaster®, Garland®, Harford™, Inducs®, Koldtech®, Kolpak®, Lincoln®, McCann's™, Merco®, Merrychef®, Multiplex®, RDI®, SerVend™, SunFire®, U.S. Range™ und WMaxx™. Unterstützt durch Servicemarken: KitchenCare®, Kundendienst; FitKitchen®, Küchensysteme; KitchenConnect® sowie Cloud-basierte offene Plattformen. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in der Region Tampa Bay in Florida und betreibt Produktionsstätten in Europa, dem Nahen Osten, Afrika, Nordamerika, Südamerika und dem asiatisch-pazifischen Raum. Die Produkte werden über ein globales Netzwerk von Distributoren, Händlern, Einkaufsgemeinschaften und Herstellervertretern vertrieben.

Weitere Informationen finden sich unter www.welbilt.com

 

 

Welbilt Deutschland GmbH

Die Welbilt Deutschland GmbH ist Teil der Welbilt Foodservice Gruppe, einer der weltweit größten Hersteller und Anbieter für professionelle Gastrotechnik. Als deutsche Vertriebs- , Beratungs- und Serviceniederlassung bietet die Welbilt Deutschland GmbH innovative Küchengeräte sowie intelligente Lösungen für die Profigastronomie an, die den Anwendern einen nachhaltigen Geschäftserfolg ermöglichen. Zuverlässige, langlebige und innovative Produkte, Systeme und ganzheitliche Küchenlösungen für die Bereiche Thermik- und Kältelösungen, Lebensmittelzubereitung sowie Getränketechnik stehen im Mittelpunkt des Produktportfolios. In der Entwicklung der Geräte fließen langjähriges und umfangreiches Fachwissen sowie exzellentes Know-how des gesamten Konzerns ein. Die Welbilt Deutschland GmbH verfügt über die umfangreichste Palette an Produktmarken, die sich seit Jahrzehnten erfolgreich in allen Bereichen der Gastronomie etabliert haben.

Digitale Technologien, automatisiertes Kochen und vernetzte Küchengeräte unterstützen dabei die Arbeit der Küchenprofis, multifunktionale und cloudbasierte Geräte optimieren immer mehr Prozesse und sorgen für höchste Ergebnissicherheit.


Pressekontakt Welbilt:

Andrea Ungereit

LOTTMANN Communications GbR

+49 (0) 172 8965148

au@lottmann-communications.de

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