Pastel de Nata pur © Bridor
07. Juni 2024 – Pünktlich zum Sommer bringt Bridor, der renommierte französische Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren, frischen Wind in die Backstuben und auf den Kaffeetisch. Seit der Übernahme von Panidor, dem größten Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Portugal, im Herbst 2022 hat Bridor sein Produktportfolio weiter ausgebaut. Die beliebten Pasteis de Nata erstrahlen nun in einer neuen, raffinierten Rezeptur und die eleganten Macarons bieten verführerische Sommeraromen – für den perfekten Genuss an heißen Tagen.
Die Produktreihe Pasteis de Nata
Der Reiseführer „Lonely Planet“ zählt Pasteis de Nata zu den 20 besten kulinarischen Erlebnissen. Die neue Rezeptur der Pasteis de Nata von Bridor bestätigt dies und zeichnet sich durch einen knusprigen, leicht karamellisierten Plunderteig mit Butter und eine reichhaltige, traditionelle Eiercremefüllung aus, der beim Erwärmen Zimtstangen und geriebene Zitronenschale hinzugefügt werden. Neu ist, dass die Pasteis de Nata sowohl backfertig als auch vorgebacken erhältlich sind. Die Pasteis de Nata mit Butter sind im backfertigen 60 g-Format und im vorgebackenen 50 g-Format verfügbar.
Neuigkeiten auch bei den Pasteis de Nata mit Margarine, die neben den backfertigen 60 g- und 35 g-Varianten sogar als Verbraucherpackungen zum Fertigbacken für zu Hause angeboten werden. Die vorgebackenen Pasteis de Nata garantieren eine einfache Zubereitung in den haushaltsüblichen Backöfen und ein optimales Backergebnis.
Die Pasteis de Nata werden in der Region Leiria in Portugal hergestellt.
Sommerlicher Genuss mit kreativen Ideen
Wer Ideen für die Produktpräsentation oder für das Servieren sucht, hat mit den Pasteis de Nata ein sehr wandlungsfähiges Produkt, das sich vielfältig garnieren lässt. Die Pasteis de Nata lassen sich zum Beispiel hervorragend mit frischen Früchten kombinieren – perfekt für die Sommermonate. Nach dem Backen können die Törtchen mit einem Löffel roter Konfitüre und Beeren oder auch anderem Obst garniert werden. Mit einer Kugel Eis angerichtet – et voilà – fertig ist das sommerliche Dessert oder der süße Snack am Nachmittag.
Sommerliche Vielfalt: Macarons für warme Tage
Auch die Macarons aus der Bridor Kollektion Die Köstlichkeiten sorgen für Sommerfeeling. Die fruchtigen Aromen sind perfekt für jeden Sommertag und bringen eine Explosion an Geschmack und Farbe. Orangenblüte, Erdbeere, schwarze Johannisbeere, Kokosnuss, Aprikose und Rose – die Bridor Macarons verbinden traditionelle Rezepte mit kreativen Innovationen und sind perfekt für heiße Tage, egal ob als Dessert oder zum Kaffee für zwischendurch.
Verpackt sind die Macarons in praktischen Trays zu 48 Stück mit je sechs Geschmacksrichtungen.
„Ob zum Frühstück, zum Nachmittagsimbiss, als Dessert oder auf dem Seminarbuffet, Pasteis de Nata und Macarons schmecken zu jeder Gelegenheit. Die Größen sind perfekt, um einen süßen Snack zu genießen, der nicht zu heftig ist. Beides sind Spezialitäten von Bridor, die sich schnell auf jede Speisekarte setzen lassen und gleichzeitig den Gästen und Kunden jede Menge Geschmack und Genuss bieten“, sagt Thilo Ehnis, Zone Director bei Bridor.
Über BRIDOR
BRIDOR ist einer der weltweit führenden Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren mit Fokus auf Foodservice, Retail und Bäckereien. Mit 3.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 100 Ländern und neun Produktionsstätten weltweit liefert BRIDOR hochwertige Brot- und Gebäcklösungen, die alle Momente des Verzehrs abdecken. Das Unternehmen vereint handwerkliches Können mit industrieller Exzellenz, setzt auf Innovation und legt großen Wert auf Qualität und Geschmack. BRIDOR ist seit 1988 in der Bretagne ansässig und gehört zum Familienunternehmen von Louis Le Duff. Die Le Duff Gruppe ist weltweit in den Bereichen Bäckerei und Café Bakery mit renommierten Marken aktiv. Weitere Informationen finden Sie unter BRIDOR.com.
Pressekontakt
LOTTMANN Communications
Andrea Ungereit
+49 (0) 172 8965 148
Comments