top of page

Sardischer Genuss exklusiv im OhJulia


© Tasteful Concepts


  • Sardischer Minister zu Besuch in München

  • Einzigartige deutsch-italienische Gastrokooperation


München, 14. November 2022. Eine große Liebe, die in diesem Sommer auf Sardinien ihren Anfang hatte, findet jetzt in München ihre Fortsetzung. Der Vollblutgastronom Marc Uebelherr und sein Tasteful Concepts-Team sind eine exklusive Foodpartnerschaft mit der sardischen Genossenschaft INSULA eingegangen. Noch bis Jahresende können die Gäste in den OhJulias diverse Köstlichkeiten und Spezialitäten der italienischen Mittelmeerinsel genießen.


INSULA hat als sardische Agrargenossenschaft die Aufgabe, die heimischen Produkte über die Landesgrenzen hinaus bekannt zu machen und zu vermarkten. Die Kooperation mit Marc Uebelherr ist exklusiv und einzigartig in der deutschen Gastronomie. Zum Start der Promotion reiste der Minister für Tourismus der Region Sardinien, Giovanni Chessa höchst persönlich nach München ins OhJulia.

„Ich freue mich sehr über die Partnerschaft und das Vertrauen in uns“, so Marc Uebelherr. Giovanni Chessa: „Wir sind begeistert, so einen renommierten Gastronomen wie Marc Uebelherr als unseren Genussbotschafter gewinnen zu können“.


Vor Ort genießen oder nach Hause bestellen

 Die Gäste im OhJulia können wählen aus einem breiten Angebot sardischer Rot- Weiß- und Rosé-Weine, wie dem Mancini Primo, Gioisas, Sisini Bianco, Sire, Centogemme Vino, Cagnulari, Lollore, Carros, wahlweise können sie auch zum Verzehr vor Ort oder über einen QR-Code direkt über den INSULA Onlineshop bestellen. Auf der Speisekarte stehen köstliche Pastagerichte wie Culurgiones, Gnochetti oder Burger aus sardischem Schafsfleisch. Auf die Pizzaliebhaber wartet die vegetarisch sardische Ortolan Pizza und die klassische Sardegna. Die Gäste nehmen das Angebot sehr gut an, freut sich Uebelherr.

Deutsch-Sardische Genussfreundschaft


Das erste Kennenlernen zwischen Uebelherr und der sardischen Genossenschaft erfolgte bereits im Frühjahr dieses Jahres. Dort hatte der 51-Jährige für seine Partner, die 12.18. Group, den Cone Club im 7Pines Resort Sardinia eröffnet. Marc Uebelherr hat das Konzept des exklusiven Clubs entwickelt und die Mischung aus einzigartigem Genuss, Ästhetik und Exklusivität mit einem internationalen Team von Gastro & Hospitality-Experten umgesetzt. Unberührte Natur, feinste Kulinarik und spektakuläre Sonnenuntergänge, gepaart mit

mediterranem Beach Feeling: Gleich in der ersten Saison entwickelte sich die neue Location an der sardischen Nordküste zum neuen Hotspot am Mittelmeer. Neben der überwältigenden Landschaft waren die Gäste des Beach Clubs von den kulinarischen Kreationen begeistert. Gekocht wurde natürlich mit den heimischen Produkten der Insel. Und so entstand die Idee, die Produkte auch nach München zu holen.


Pressekontakt:

Anja Lottmann

Am Wehrhahn 100

40211 Düsseldorf


t: +49-(0)211-498 488 11

f: +49-(0)211-498 488 19

m: al@lottmann-communications.de


Fotocredit: © Tasteful Concepts

78 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page