Eglfing / Herborn, Deutschland – Die Welbilt Marke Convotherm hat mit dem Convotherm maxx pro, dem Convotherm maxx und dem neuen Convotherm mini die Welt der Kombidämpfer revolutioniert und eine neue Generation der Alleskönner entwickelt. Convotherm bietet damit für jeden Anspruch, Bedarf, Größe und Konzept das passende Gerät und kann somit alle Gastro-Segmente abdecken. Bei allen Convotherm Kombidämpfern gilt die Convotherm-Philosophie IntelligentSimplicity.
„Welbilt bietet seit über 90 Jahren als weltweit größter Hersteller und Anbieter für professionelle Küchentechnik Geräte und Lösungen für die gesamte Hospitality Branche. Mit der Welbilt Marke Convotherm verfügt das Unternehmen über einen Kombidämpfer-Spezialisten, der für jede Art von Küche den perfekten Allrounder anbietet. Dabei gilt bei allen Convotherm Geräten die Prämisse IntelligentSimplicity, durchdachte Einfachheit und maximaler Nutzen. Die unterschiedlichen Convotherm Produktfamilien – maxx pro, maxx und mini – sind gleich aufgebaut. Sie bieten hohe Standards in Design, Verarbeitung, einfache Bedienung über ein TFT HiRes Glas-Display, kompetenten Service und deutsche Ingenieurskunst. Dank unterschiedlicher Eigenschaften und Funktionen ist jede Familie für bestimmte Nutzer und Umgebungen besonders geeignet“, erklärt Reine Wasner, General Manager Convotherm bei Welbilt.
High Definition mit dem Convotherm maxx pro Der Convotherm maxx pro ist die Premium-Kombidämpfer-Familie, entwickelt für höchste Ansprüche. Langlebige Top-Qualität „made in Germany“ und technische Innovationen, die wirklich für Köche einen Mehrwert bringen, zeichnen die Premium-Familie aus. Von der feinen Küche einschließlich Bocuse d'Or bis hin zu den härtesten Bedingungen der Gastronomie ist der maxx pro der ideale Begleiter. Konnektivität und Internet-Verbindung über WiFi sowie alle Funktionen rund um automatisches Garen, Regenieren, Räuchern, Garen über Nacht, schonendes Delta T-Garen und Mengengrillen sind mit modernster Spitzentechnologie möglich.
Nicht zu viel und nicht zu wenig – der Convotherm maxx Der Convotherm maxx ist die Mittelklasse der Kombidämpfer-Familie und ist für inspirierende Gastronomiebetriebe, die Wert auf gute Qualität, moderne Technik, einfache Usability und einen großen Anwendungsspielraum zu einem erschwinglichen Preis legen, konzipiert. Im Convotherm maxx werden wirtschaftliche Arbeitsprozesse im Klima-, Produktions-, Qualitäts- oder Reinigungsmanagement mit einem effektiven Work-Flow vereint. Zudem ermöglichen essenzielle Features, einfach erklärt und schnell angewendet, optimale Ergebnisse. Die Kombination aus modernen Design und Technik wurde wiederholt u. a. mit dem Red Dot Award und dem If Design Award ausgezeichnet.
Compact Creativity mit dem Convotherm mini Die Convotherm mini Familie macht professionelle Kombidämpfer auch auf kleinstem Raum möglich. Ausgestattet wie seine großen Geschwister, bietet der kleine Alleskönner mit einer Breite von nur 51,5 cm auf kleinem Raum höchste Funktionalität und vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Automatisches Kochen, Regenerieren, Garen über Nacht, Grillen und Backen sind mit ihm genauso möglich, wie mit den Geräten der maxx und maxx pro Familien. Zudem ist der mini in drei verschiedenen Größen und in mehr als zehn Varianten verfügbar. Und für Biergärten, Foodtrucks oder Outdoor-Veranstaltungen ist sogar eine mobile Version des mini vorhanden.
Alle neuen Convotherm Familien bestechen mit verbesserter Benutzerfreundlichkeit, geringerem Energieverbrauch und minimalem Footprint sowie beste Voraussetzungen zur Vernetzung. Sie verfügen über moderne Technik, innovative Technologien und Funktionen und tragen damit den aktuellen Anforderungen der Gastronomie Rechnung. Einfach und intuitiv zu bedienen sind die Geräte über die HiRes-Glas-Touchdisplays. Präzise Ergebnisse und Prozesssicherheit sind mit der automatischen Koch-Funktion Press & Go möglich. Die 4 Funktions-Managements von Convotherm unterstützen zudem dabei, Top-Leistungen und Qualität zu bieten.
„Unser Anspruch war stets, für jede Art und Größe von Gastronomie das richtige Gerät anbieten zu können. Denn es ist klar, dass Catering andere Anforderungen in der Küche hat als Fine Dining oder Quickservice Restaurants. Und auch Ghost Kitchens mit einem starken Delivery Geschäft unterscheiden sich von Backshops oder Tankstellen. Genau auf deren unterschiedlichen Bedürfnisse sind die neuen Generationen der Convotherm Kombidämpfer abgestimmt“, sagt Reine Wasner erfreut.
Mehr zu Convotherm: https://www.convotherm.com/ Mehr zu Convotherm maxx pro: https://www.convotherm.com/maxx-pro Mehr zu Convotherm maxx: https://www.convotherm.com/maxx-pro Mehr zum Convotherm mini: https://www.convotherm.com/mini
Fotocredit: © Welbilt
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