Neuheit bei Bridor: der Ahorn-Pekan-Zopf © BRIDOR
07. Oktober 2023 – Auf der diesjährigen Südback, die größte Fachmesse für Bäckerei und Konditorei in Deutschland, präsentiert Bridor vom 26. bis 29. Oktober 2024 in Stuttgart sein auf Bäckereien und Konditoreien zugeschnittenes Sortiment und hat außerdem zwei spannende Neuheiten im Gepäck: das Baguette Nova und den Ahorn-Pekan-Zopf. Damit demonstriert der führende Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren einmal mehr sein Engagement für höchste Qualität, Innovationskraft und die harmonische Verbindung von traditionellem Bäckerhandwerk mit modernen Trends. Besucherinnen und Besucher finden Bridor in Halle 9, Stand 9B31.
Baguette Nova – Die Essentiellen in neuer Form
Mit dem Baguette Nova präsentiert Bridor neben seinen zahlreichen bewährten Baguettevariationen ein herzhaftes Bauern-Baguette, das durch seine besondere Form und erstklassige Qualität überzeugt. Kürzer und breiter als das klassische Baguette, wurde es speziell für den täglichen Genuss entwickelt und ist Teil der Kollektion Die Essentiellen. Diese Brotreihe vereint schlichte Eleganz mit höchsten Qualitätsansprüchen und bietet klassische Brote, die ideal für den täglichen Bedarf sind. Das Baguette Nova wird aus „Rotem Label“ Weizenmehl und Weizensauerteig gefertigt, was ihm eine luftige, cremefarbene Krume und einen einzigartigen, aromatischen Geschmack verleiht. Diese Neuheit richtet sich vor allem an Bäckereien, die ein vielseitiges, hochwertiges Brot anbieten wollen, das ihre Kunden jeden Tag aufs Neue begeistert.
Ahorn-Pekan-Zopf – Genuss in zwei Formaten
Als süße Neuheit stellt Bridor erstmalig den Ahorn-Pekan-Zopf vor. Das exquisit gebackene Gebäck besticht durch seine knusprig-leichte Blätterteigstruktur und ist mit einer Pekannusscreme gefüllt und mit großen Pekannussstückchen verfeinert. Ein leckeres Ahornsirup-Topping, das im Karton mitgeliefert wird, komplettiert den süßen Zopf, der in zwei Formaten erhältlich ist: der Maxi-Version mit 95 g und der Mini-Version mit 40 g, die beide auf der Messe probiert werden können. Der Ahorn-Pekan-Zopf ist eine schnelle und einfache Lösung für Bäckereien, die ihren Kunden ein anspruchsvolles und schmackhaftes Gebäck anbieten möchten.
Weitere süße Highlights aus dem Bridor-Sortiment
Neben den beiden Neuheiten präsentiert Bridor auf der Südback eine exquisite Auswahl französischer Backwaren und Feingebäck, die die Vielfalt und Qualität des Unternehmens widerspiegeln und einen Einblick in das Bridor-Konzept Bakeries around the World wiedergeben.
Très français wird es mit den verführerischen Macarons, die die französische Pâtisseriekunst par excellence darstellen. Die elegante Kollektion Die Köstlichkeiten als auch die exklusive Lenôtre-Kollektion sind am Bridor Stand mit dabei.
Der französische Klassiker schlechthin, ist das Croissant. Welcher Variantenreichtum in dem Gebäck steckt, ist am Bridor-Stand auf der Südback zu entdecken. Von der klassischen Ausführung über vegane Optionen bis hin zu verführerisch gefüllten Varianten mit Himbeer-, Crème- oder Noisette-Füllung – hier kommt jeder Gaumen auf seine Kosten. Sowohl die von Bäckermeistern aus dem Haus Lenôtre inspirierten Croissants, die Kollektion Arty, die den Genuss des Eclat de Terroir-Rezepts über die Optik neu erfindet, Die Klassiker für jeden Verzehrmoment, die Kollektion Baker Solution mit Misch- oder Pflanzenfetten als auch die gefüllten Maxi Köstlichkeiten für die besondere süße Pause: sie alle zusammen bieten für jeden Geschmack das passende Croissant.
Geschmacklich an die Algarve geht es mit dem beliebten portugiesischen Gebäck, das Pastel de Nata aus der Panidor-Kollektion. Hergestellt in Portugal, wird dieses köstliche Dessert wahlweise mit Butter oder Margarine angeboten und verführt mit seiner cremigen Füllung und dem knusprigen Teig.
Besucherinnen und Besucher der Südback sind eingeladen, die Vielfalt der Premium-Tiefkühlbackwaren von BRIDOR live zu erkunden sowie die Neuheiten und Klassiker am BRIDOR-Stand 9B31 in Halle 9 zu probieren.
Über BRIDOR
BRIDOR ist einer der weltweit führenden Hersteller von Premium-Tiefkühlbackwaren mit Fokus auf Foodservice, Retail und Bäckereien. Mit 3.500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in über 100 Ländern und neun Produktionsstätten weltweit liefert BRIDOR hochwertige Brot- und Gebäcklösungen, die alle Momente des Verzehrs abdecken. Das Unternehmen vereint handwerkliches Können mit industrieller Exzellenz, setzt auf Innovation und legt großen Wert auf Qualität und Geschmack. BRIDOR ist seit 1988 in der Bretagne ansässig und gehört zum Familienunternehmen von Louis Le Duff. Die Le Duff Gruppe ist weltweit in den Bereichen Bäckerei und Café Bakery mit renommierten Marken aktiv. Weitere Informationen finden Sie unter bridor.com.
Pressekontakt
LOTTMANN Communications
Andrea Ungereit-Hantl
+49 (0) 172 8965148
Comments