BRIDOR präsentiert die Feingebäck Kollektion “Éclat du Terroir “-
Ten Brinke und PP Projekte Partner starten die Ten Brinke Health-Care GmbH
Saisonstart für Lübzer Naturradler: Neue Plakatkampagne zelebriert unbeschwerte Momente
Tag der Kinder: Ein gemeinsames Event vom BEECH Resort und Aquafun Fleesensee
Restaurant, Bar und Wein-Lounge: „La vie by Thomas Bühner“ in Taipeh eröffnet – Kitzig Design Studio
Die Erfolgsgeschichte des BEECH Resorts Fleesensee
WELBILT ERHÄLT ZWEI KÜCHENINNOVATIONSPREISE
gastronovi feiert 15-jähriges Jubiläum und schreibt damit seine Erfolgsgeschichte weiter
MAREMÜRITZ Yachthafen Resort – aus OhJulia wird Bella Riva, ein kulinarischer Hafen der Genüsse
Mario Reincke verstärkt Geschäftsführung der Fleesensee Hotelbetriebsgesellschaft
WELBILT ERHÄLT 2023 DIE AUSZEICHNUNG ENERGY STAR-PARTNER DES JAHRES UND AUSZEICHNUNG FÜR NACHHALTIGE
DIE ZEIT IST REIF FÜR VEGAN UND ECHTEN GESCHMACK: BRIDOR LAUNCHT VEGANES FEINGEBÄCK
Investitionschance für Branchen-Profis: F&B Heroes bildet Investmentclub für Start-ups
Champagner Abend im Schloss Fleesensee mit Moët & Chandon - Perlen im Glas, Genuss auf dem Teller
WELBILT MARINE STARTET UMFASSENDEN GALLEYCARE-PLAN ZUR UNTERSTÜTZUNG DER BORDKÜCHEN
Füchse Berlin erobern das BEECH Resort Fleesensee
OEKO-TEX® launcht ORGANIC COTTON Zertifizierung
Unverschämt lecker – Bram Ladage feiert Opening in der Frittenhochburg des Ruhrgebiets
Urban Gardening in Wien, historischer Charme in Schottland, Alpenluxus in Kitzbühel:
MERRYCHEF® BRINGT PATENTIERTEN PANINI-GRILL AUF DEN MARKT